Migrar os usuários para outra assinatura

Se você tem mais de uma assinatura e tem usuários que já têm uma licença para uma assinatura, mas deseja migrá-los para outra assinatura, é possível substituir a licença existente por outra.

Usar o centro de administração para mover usuários para uma assinatura diferente

No centro de administração, vá para a página usuários ativos do usuário >.

1. - Selecione os círculos ao lado dos nomes dos usuários para os quais você deseja substituir as licenças existentes.

1. - Na parte superior, escolha gerenciar licenças de produto.

1. - No painel gerenciar licenças de produto, escolha substituir as atribuições > de licença de produto existentes em seguida.

1. - Alterne o botão para a posição Ativado nas licenças que você deseja atribuir aos usuários.

Para limitar quais serviços estão disponíveis para os usuários, alterne as opções para a posição desativado dos serviços que você não deseja que os usuários tenham. Atribuições de licença para os usuários selecionados que tenham sido feitas anteriormente serão removidas.

1. - Na parte inferior do painel substituir produtos existentes, escolha substituir > fechar.