Microsoft Outlook 2010 Outlook 2010 with Business Contact Manager

Sumário

Às vezes, é possível que a pesquisa no Outlook 2010 não funcione ao procurar contatos ou emails mesmo usando termos existentes, ou que só mostre resultados parciais. Siga estas etapas para resolver este problema.

Causa

É possível que a indexação dos arquivos de dados não esteja completa.

Observação: Na primeira vez que se utiliza a pesquisa instantânea, Outlook indexa os arquivos de dados para poder mostrar rapidamente os resultados completos da pesquisa. Este processo pode demorar vários minutos.

Solução 1: Reconstruir a indexação do Outlook

1. Abra o Outlook.

2. Clique em Arquivo e, a seguir, em Opções.

3. Na janela Opções do Outlook, clique em Pesquisar e, no painel direito, clique em Indexando Opções.

4. Na janela Opções de Indexação, assegure-se de que o Microsoft Outlook esteja entre os Locais Incluídos. Caso não apareça, clique em Modificar.

5. Ative a caixa de seleção correspondente ao Microsoft Outlook e clique em OK para confirmar as alterações.

Observação: você pode ativar ou desativar a seleção dos perfis que deseje que se indexem ao abrir a seta junto à caixa de seleção.

6. Você também pode tentar recriar o índice ao clicar em Avançado.

7. Na guia Configurações de Indexação, clique com o botão Recriar.

8. Agora clique em OK.

9. Espere uns instantes até que a recriação finalize. A seguir, feche e volte a abrir o Outlook, e tente realizar uma pesquisa novamente.

Solução 2: Reparação do Outlook do Painel de controle

1. Clique em Iniciar  e, a seguir, em Painel de Controle.

2. Na categoria Programas, clique emDesinstalar um programa.

3. Selecione sua instalação do Office 2010 na lista que aparece a seguir e clique em Alterar.

4. Na janela Altere a instalação do Microsoft Office Professional Plus 2010, selecione a opção Reparare clique em Continuar.

5. Uma vez finalizado o processo, clique em Fechar.

6. Agora reinicie o computador. O documento já não deverá apresentar inconvenientes.

Para obter mais informações sobre este erro, consulte o artigo A Pesquisa Instantânea não está localizando todos os itens esperados.