Depois de instalar os aplicativos do Office, você pode configurar sua conta do Gmail do G Suite no Outlook. Primeiro, entre no painel do Google Admin e confirme as configurações.

Observação: Os links de conteúdo do Google são fornecidos como uma conveniência e podem mudar de local sem aviso prévio.

Confirmar as configurações no painel do Google Admin

1. No painel do Google Admin, vá para AplicativosG Suite.

2. Certifique-se de que CalendárioDiretórioDrive e documentosGmail tenham um Status de Serviço ATIVADO para todos.

3. Em AplicativosG SuiteConfigurações do GmailConfigurações avançadas, verifique se a opçãoHabilitar sincronização do G Suite para Microsoft Outlook está selecionada.

4. Na página de Segurança do Google Admin, verifique se a opção Habilitar acesso à API está selecionada.

5. Em AplicativosG SuiteConfigurações para o diretório, verifique se a opção Habilitar compartilhamento de contatos está selecionada.

6. Em AplicativosG SuiteConfigurações para o Drive e documentos, verifique se a opçãoPermitir que usuários acessem o Google Drive com a API SDK do Drive está selecionada.

Instalar a sincronização do G Suite para o Microsoft Outlook

1. Na página Instalar GSSMO, expanda Estou instalando o GSSMO sozinho. Selecione a página de download do GSSMO.

2. Na página de download do G Suite, escolha Baixar sincronização do G Suite, escolha Executare, em seguida, escolha Sim para permitir que o aplicativo faça alterações.

3. Quando concluir a instalação, escolha Fechar.

4. Na caixa de diálogo de entrada do Google, entre na sincronização do G Suite no Google com suas credenciais do G Suite e, em seguida, escolha Continuar.

5. Escolha sua conta e depois escolha Permitir.

6. Em Criar um perfil do G Suite no Microsoft Outlook, deixe a caixa de seleçãoImportar dados de um perfil existente desmarcada e, em seguida, escolha Criar perfil.

7. Na página de confirmação de configurações, escolha Iniciar o Microsoft Outlook.

8. Na página de confirmação do Microsoft 365, escolha Aceitar e iniciar o Outlook.

9. Depois de sincronizar seus contatos, calendário e email com o Outlook, escolha Fechar.